LES TONTONS À ARTIX
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Caroline et Gérald Audouard, accompagnés du chef Jean-Luc Casassus avec qui ils collaborent depuis plus de 20 ans, vous accueillent chaleureusement au restaurant Les Tontons à Artix.
Nourris dès l’enfance par les parfums qui s’échappaient des fourneaux de nos parents, oncles et tantes, nous avons naturellement choisi la voie de la cuisine en intégrant l’école hôtelière. Devenus un couple uni par la même passion, nous avons multiplié les expériences avant de nous lancer dans notre première aventure : la Brasserie du Marché à Pau, que nous avons tenue avec bonheur pendant dix ans.
Mais au fil du temps, une évidence s’est imposée : les carnets de recettes de nos aïeux et mentors, les jus, les fumets, les sauces longuement mijotées… tout cela méritait de revivre dans un cadre plus intime, plus proche des gens. C’est donc dans une ville à taille humaine que nous avons choisi de poursuivre l’aventure, pour partager notre passion et régaler ceux qui franchissent notre porte.
Dominique, Françoise et Bernard
Les Tontons, c’est aussi un hommage. Un clin d’œil affectueux à Dominique, Françoise et Bernard, nos trois tontons de cœur, dont l’esprit généreux continue d’inspirer notre cuisine. Aujourd’hui, nous perpétuons leur héritage avec des produits locaux, de saison, et l’envie sincère de faire plaisir.